Обо мне

photo_about

Нефедова Ольга Борисовна 

ПОДРОБНОЕ РЕЗЮМЕ

Действительный член Европейской академии естественных наук (Ганновер, Германия)

Действительный член Международной академии проскопических наук имени М.Нострадамуса

Действительный член Общественной Академии национальной безопасности

Член Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги

Член Российской ассоциации народной медицины (РАНМ)

Член Международной Ассоциации специалистов оздоровительных практик (МАСОП)

Член Профессиональной Ассоциации висцеральных терапевтов

Два высших образования, среднее медицинское.

Специалист по системам оздоровления с 25-летним опытом работы.

Психолог, Этнический психолог, Гипнолог-регрессионист, Астролог

Магистр народной медицины, Специалист высшей категории

Потомственный целитель

Руководитель центра профессиональной подготовки и практического целительства

Награждена высшим Орденом «Большой Георгиевский Крест за Заслуги» II ст.

Удостоена звания «Целитель года» (Германия, Ганновер, 2005 г.)

Награждена медалями:

«Золотой медалью ВВЦ»

«Профессионал России»

«Мастер – Золотые Руки»

Почетный знак «Заслуженный целитель»

Орден Екатерины Великой III степени

Лауреат конкурсов «Лучший целитель России»

Аккредитованный преподаватель РАНМ

Преподаватель Высших курсов «Эниология» ВНИЦТНМ «ЭНИОМ»

Преподаватель учебно-оздоровительного центра «Предтеча»

Я

родилась далеко на востоке нашей страны в городе Магадане. Для всех страшный колымский край стал для меня родиной.

Лето мы проводили у родителей моей мамы в Сибири. Бабушка всегда внимательно следила за нашим самочувствием. На все случаи у нее были припасены травки, какой рану залечить, чем живот поправить. Помню выстраивались мы к ней в очередь за каким-нибудь отваром (нас собиралось у нее на лето семеро внуков).

Дед мой был весельчак, на гармошке играл, плясал — никто угнаться не мог. Дед был таежник. В молодости с ножом на медведя ходил. Каждый год — на шишкобой — орехи заготавливал. Кедр, серу, смолу использовал в своей целительской практике.

Я еще маленькой была, когда мой дед Михаил умер, только потом узнала, что он лечил грыжи, раны заживлял, зубную боль заговаривал, бородавки сводил, голову правил, насекомых из дома выгонял. Израненных охотников на ноги ставил. Многие шли к нему за помощью. Вообще в его роду способности были не только у него. Бабушка тоже от деда многому научилась. Я и сейчас успешно использую метод правки головы, которому она меня научила. Жаль, что в то время меня не привлекало это направление, и я не переняла всех знаний, накопленных ею.

С раннего детства я чувствовала в себе необыкновенную силу. Неоднократно передо мной расступалась толпа, собиравшаяся на меня наброситься. Причем драться мне обычно не приходилось, меня просто боялись. Часто задумывалась, что за сила во мне, заставляющая столбенеть людей, для чего мне — девчонке она дана.

Не сразу я разглядела свое призвание, пришлось пройти через многие жизненные испытания.

К занятию целительством меня подтолкнула ситуация в собственной семье, была сделана сильнейшая порча и дети, постоянно болели. В 1990 г. начала заниматься на курсах, на третий день занятий произошел очередной срыв со здоровьем у моей 1,5 годовалой дочери. Лечение антибиотиками (единственное, что предлагали врачи) чуть не стало для нее роковым. Увеличение печени на 4,5 пальца, температура 41 градус, живот огромный и твердый как арбуз. «Срочно в больницу! Сильнейшая интоксикация», — единодушное решение консилиума врачей детской поликлиники. Но я прекрасно понимала, что кроме антибиотиков нам ничего предложить не смогут.

Я начала лечение сама. За три дня температура упала, через неделю печень стала нормальных размеров. Через некоторое время у девочки новый срыв — в моче появились белые хлопья и температура опять 41. И вновь борьба за ее здоровье выиграна. С тех пор посещение врачей стало для нас редким явлением, в основном для получения справки о том, что дети здоровы.

Ко мне за помощью стали обращаться люди, были удивительные случаи избавления от сложных проблем…   И я поняла, что мой путь — помощь людям.

Все годы работы в народной медицине я постоянно учусь, повышаю квалификацию. Это можно увидеть, посмотрев мое резюме. Никогда не стесняюсь вновь сесть за парту. И мое рвение было сторицей вознаграждено — я владею уникальными методами оздоровления, и с удовольствием помогаю людям и передаю знания своим ученикам.

Руководитель центра профессиональной подготовки специалистов народной медицины, основным учебным курсом которого является: «Комплексные технологии оздоровления». В центре проводятся специализации по темам: мышечно-энерго-информационная коррекция (на основе БЭСТ-массажа Зуева Е.И., СПб), реинкарнационные практики (Долорес Кэннон, США, Зуев Е.И., СПб), методы практического целительства, биоэнергетической коррекции (на основе методов Джуны, Полякова В.Б.), астрология.

Неординарные способности подтверждены тестированиями в Научно-исследовательском центре медицинской биофизики (София, Болгария), директор д-р Игнат Игнатов, Федеральном научном клинико-экспериментальном центре традиционных методов диагностики и лечения в лаборатории Зенина С.В., Национальной общественной организации “Здоровье», президент Ли А.Г.
Информацию можно прочитать также на сайте: Самопознание.ру — тренинги и семинары Москвы по личностному росту.

Записаться на семинарЗаписаться на прием

 

Участие в мероприятиях, семинары, фото с известными людьми

Награждения

 

Участие и членство

 

Видео












Центр профессиональной подготовки и практического целительства